Ночь тиха...

Людмила Кузнецова Фарм
        №12- (к рисунку Гурова Фёдора)
Ночь, луна, гористый берег,
Яркий отблеск на воде,
Будто золото упало
И лежит на самом дне.

В чёрном небе полнолунье,
Весь пейзаж в златой кайме.
Где-то здесь живёт колдунья
Или чудится то мне?
 
Затаила  дух и слышу:
Рыба плещет, зверь ворчит…
Я покой сей не нарушу,
Да и Ночь тиха, молчит.