Сейчас вспоминаю судьбе благодарен

Иараннт Кальттомель
Сейчас вспоминаю: судьбе благодарен,
Что частью являлся Великой страны.
Я в той стране рос, в той среде воспитался,
Она повлияла на взгляды мои…

Пригретой змеёй отравлен и съеден
Известный прядок, почёт мировой.
Кто прошлое хает, не всё видит верно,
А прежний Союз в моем сердце живёт….

Живёт уважение к труду человека,
Ко мнению опыта прожитых лет.
Смотрю не на шкуры, не на одежды,
Пытаюсь понять что храниться в душе….

В душе каждого есть благое начало
Тот неоценимый непознанный дар.
У многих пылится оно среди хлама
и все что там нужно, взять выбросить хлам.