Мир говорит со мной

Atlana
Мир говорит со мной
Словом, делом, точкой или волной,
Сном, ландшафтом, открывающимся за окном,
Всем говорит, только я не пойму о чем.
Я закрываю глаза, и чувствую, как растут
Через меня жизни тех, кто давно не тут,
Как сквозь пальцы проходит песок,
Бесконечных всевозможных дорог.
В голове пролетает за мыслью мысль,
Я пытаюсь во всем обнаружить смысл,
Вылепив из всеобщего бытия
Боль мою и любовь мою, моё я.