Тандем

Сергей Нарышев
Т  андемное Царство!!!
А  х бросьте,Вы,право!   (отбросьте Вы Права)
Н  адежда,опора!!!
Д  осада...А Слава?      (сплошная отрава)
Е  два ли мы будем счастливы,в стране.
М  асонское ложе-верно сАТАНЕ!