мне бы

Гюльнара Таджибова
Родился стих,
     Притихла боль,
И гнев утих,
     От слез лишь соль.
Мне бы забыть,
     Мне б умереть,
Родиться вновь,
     Чтобы взлететь.
Чтоб как в раю
     Могла лететь.
Мне б жизнь свою,
     Как песнь пропеть.