Цветок любви

Котиев Зураб Абубакарович
В душе моей пророс цветок,
Среди крови, зла и пепла,
И каждый его нежный лепесток
Благоухает, чтобы чувство не померкло.

Цветок любви, какое имя ему дать?
Есть гладиолус, гелиантус, роза...
Можно только Азою назвать,
Ведь для Вас мои поэзия и проза.

Я мог бы много в прозе написать,
Печальные то будут монологи,
Как одиноко мне здесь пребывать...
Лучше стихи для Вас слагать,
В минуты одиночества, что долги...
                4 марта 2013г.