Пусть скорый поезд постоит

Владимир Петров 5
Забудь, не думай ты о возрасте.
В твоих руках сегодня всё горит.
Желаю счастья я тебе, любви и бодрости!
Пусть жизни скорый поезд постоит.
 
Пусть подождёт, немножечко терпения.
Своё нагонит где нибудь потом.
Сегодня у Грановской день рождения.
Гостей там ждут, с шампанским и тортом.
 
Весёлой будь, не вспоминай про скуку.
Горы цветов тебе сегодня будут слать.
МУЗЕ, перо вложившей в мою руку,
хочу я творческих успехов пожелать.