***

Наталья Ильинская
"Зачем?" - еще раз я спрошу, -
"В чем смысл той битвы,
Ведь ЕМУ же БОЛЬНО!"
У Бога одного вновь попрошу
Смиренья, мудрости...
Страстей довольно!!!

Спокойствия и мира, пониманья...
Сил быть мудрее,
Может, благородней...
Друг к другу чуткости, взаимного вниманья..
Хватает в жизни и без "войн"
Страстей господних!..

Покоя, лада, мира... повторюсь
Молитвой к Богу вновь и вновь взывая,
Покорности и всепрощенья не стыжусь,
Обиды и эмоции прощая...