Пламенем объята моя душа...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Пламенем объята
Моя душа.
Снова лабиринты,
Выхода нет
Глупые слезинки
Не спеша
Падая, стекают
На яркий свет.
В этом свете много
Зашитых ран,
Каждый в этом городе
Не стал своим,
Стоит ли обижаться
По мелочам
На того, кто боль твою
Не разделил…