Ты - не земная...

Котиев Зураб Абубакарович
Ты - не земная!
Лишь это мне на ум пришло,
Второе Солнце, будто бы, взошло...
Где Ты - там свет, там чувство Рая,
Мной, для себя, давно всё решено.

Неповторимая
И это небом суждено!
И моё сердце Тобой поражено!
Любви, и вовсе, жил не зная,
Но изменила это Ты давно.

Прекрасная!
Дарю Тебе моей судьбы веретено,
Пусть по Твоей воле вертится оно,
Для себя иной судьбы я не желаю,
Приму лишь то я, что Тобою сплетено...
                7 марта 2013г.