Птицы

Людмила Кузнецова Фарм
№13 -      ( к  рисунку Дениса Щербакова )
   Птицы красно- жёлтые с голубою грудкой,
Как яблоки спелые на ветвях.
И, как бы ни была жизнь их многотрудной,
Распушились, а их глазки, солнечные бусинки,
О довольстве и покое, молча говорят.
   
Только дружно, только вместе,
Лишь плечом к плечу.
Им совсем рядом не тесно,
Такой дружбы пожелать я всем вам  хочу