Просто для Вас

Котиев Зураб Абубакарович
Вашей фигуры плавные изгибы,
Нежность красивых, с ума сводящих глаз,
Походка мягкая, прекрасна, словно бризы,
Жизнь за Вас отдам я хоть сейчас.

Да что там жизнь?
И больше я отдал бы,
Скажите, что мне сделать ради Вас?
Может враги есть? Их тысячу порвал бы,
Ради блеска Ваших прекрасных глаз.

Вас беспокоить попусту не стал бы,
В строках мои чувства и для Вас
На вечно стал бы я защитой и опорой...
Ведь жизнь бессмысленна без блеска Ваших глаз.
                8 марта 2013г.