Мне жаль, но я для Вас хорош

Аня Сердюкова
Мне жаль, но слишком я для Вас хорош,
Меня оставьте, пусть забыть не в силах
Вам не унять щемящую тоску и дрожь
Не греться Вам в моих лучах отныне

Я Вас забуду завтра же... как сон...
А Вы, любить меня обречены навечно
Ах, знаю, что нанес непоправимый Вам урон
Простите, нежеланная, мою беспечность.

Полны отчаянья, скорби... я не Ваш...
Едва ль еще Вы сможете любить с такою страстью
Я виноват, но что за дерзкий был пассаж…
Я стал для Вас и Богом и напастью.