Защитите детство в Мире!

Серафима Марченко
Защитите детство в Мире,
В континентах на Земле,
Пусть любовь прольется шире,
Всех границ в твоей стране.

Защити участьем личным,
Судьбы брошенных детей.
Защити от безразличья,
Нелюбви их матерей.

Защити детей голодных,
Сущным хлебом накорми.
Души, в горестях холодных,
Теплым сердцем обними.

Не молят пусть: «Помогите!»,
Лица, каждого из них.
Пусть, заверенны в защите,
Плещут радость глаз своих.

Стань, их доброю надеждой,
Жизнь в днях счастьем, подари.
Пусть улыбка, в лицах светит,
Солнцем утренней зари.

Из души детей флюиды,
Беззаботности, идут,
Позабыв свои обиды,
Дети в радости живут.