Каков твой путь?

Александр Раар
ногой земли не тронь;
касаний нет;
смотри, горит огонь
и виден свет;
меня не уберечь;
не ставь свечу;
с тобой дана нам речь; 
а я молчу;
забился о стекло
холодный дождь;
моё лицо стекло
и не найдёшь
его на месте том, 
где странный "я"
всё так же не знаком; 
вглубь редкий яд
пронзительно загнал 
уколом шприц;
я брошусь из окна 
в бездонный низ;
молчу и ты молчишь,
и в этом суть;
о, если ты стоишь,
каков твой путь?