15. 03. 13. Ненавидь меня, прости

Марина Дновская
***
Я играла на чувствах,
Убивая эмоции.
Искала правду в словах,
Читая натации.
***

Игнорировала, отталкивала от себя,
Бросала на ветер пустые слова;
Оправдываться так не хотела,
С равнодушием подружится сумела.

Но все же я сдалась,
Полюбить так сильно смогла.
Чувство подвело - ошиблась,
И с болью в сердце я ушла.

Тяжело обманывать себя,
А кого-то другого - еще сложней.
Ведь я тогда обманула тебя
И ты поверил неправде моей.

Ты ушел, я не держала,
Лишь сказала: "Уходи..."
Про себя чуть прошептала:
"Ненавидь меня, прости."

Как тяжело мне стало сразу
От лживых фраз, от пустоты.
Мои чувства не для показа,
А для настоящей, чистой любви.

Я не хочу, не буду ждать!
Ведь ты не первый, лишь второй.
Парой я буду вспоминать,
Как хорошо мне было с тобой.

15 Марта 2013