Круглоголовка и хамелион

Людмила Кузнецова Фарм
№14 -    Круглоголовка  ушастая. ( рисунок Елисея Яговкина)
Ящерицы тело, мордочка усата,
Косолапо ходит, от варана лапы.
Веером  ушаста круглая головка,
По. Своему  красива,  хоть  кажется неловкой.


№15 -    -Хамелеон            (к рисунку Елисея)
Зелен, устрашает, очень натурален.
Перед нами  хамелеон !
Чуть – что и цвет  меняет,
А, впрочем, всё ж прекрасен он.