Загляни в себя

Эльвира Голубева
Я пью свободу прямо из ведра!
Не просто пью,а ею наслаждаюсь.
Напиток этот был запретом для меня,
Такое чувство,будто заново рождаюсь!

Постооой! В себя ты загляни...
И что не нужно,надоело - зачеркни!
И выброси весь хлам,что накидали в душу,
И для своей свободы,место ты освободи!

И пусть тебе плюются в спину,
Все те,кому так не хватает силы,
Оставить прошлое и сделать шаг вперед,
И над самим собою,к свободе,сделать взлет.

Постооой! В себя ты загляни...
И что не нужно,надоело - зачеркни!
И выброси весь хлам,что накидали в душу,
И для своей свободы,место ты освободи!

А жизнь она всегда непредсказуема,
Подкинет то,чего совсем не ждешь.
Твоей свободой,самим тобой рисуема,
Но лишь тогда,когда ты это все поймешь!