***

Елизавета Нокс
меня кроет.
кровля крыши.
голуби голуби голуби
ты сидишь,
меня не слышишь.
похуйблинпохуйблинпохуйблин
я несу свою паранойю:
"youyouyou,
youyouyou,
iloveyou"
поезд едет, рельсы в накале,
просто, это всё физика.
я давно никому не понятен,
не понять
глупым людям
лирика.
тебе интересен ход моего бреда
реда
еда
который остался с обеда.
или того бреда, что питт.
скорее того, что бред питт.
это глупо,
окей.
нет, давай без обид.
я возьму свои слова,
что без фальши,
утащу, запишу,
залью в горло олово.
оно растечётся,
ударит в голову,
заставит делать бессмысленно новоё.
на утро не вспомню клёвое.
всё будет как раньше
никчёмное.
я разлечусь по пикселям,
голова будет гудеть с похмелья,
но её я не вылечу,
ибо незачем.