Scream

Дана Агнаева
Господи
Господи..
Господи!!!
Неужели сущность моя оставаться обманутой всеми!
Господи
Господи
Господи..
Пощади.
Днями
Ночами
Вечными-вечными
Прекрати меня мучить, не дай же терять это время..
Чтобы
Забыть
Стандартные
"Извини."