Вальс

Александр Фадеев 8
Воздух уже имеет значение,
Выдох и вдох, встал, а следом падение,
Радуйтесь, гады, для вас есть терпение.
Зависть - порок, но вы это умеете.
Руки за талию, танец, мгновение,
Вальс унесет нас, закружит и выбросит,
Кто не успел, а я уже ужинаю.
Запах твой, тело, глаза и нет сил.
Кто-то за нас, а кто стал не выносим,
Рука в руке, глазы в глаза, я только за!
За то, что есть, за пьяный мир.
Танцуем вальс, я знаю ритм.