Кошка Лиза на даче

Татьяна Соколова 10
Лиза ловит муравья,
Лапкой бьет туда-сюда,
Муравей ее хитрей,
Под пенек бежит скорей!

***

Лизка за птичкою долго следит,
То подползает, то хищно урчит!
Птичка дорожкой спокойно идет,
Лизку не видит, мошек клюет.
Тут утомилась Лизка слегка
И на дорожке в сторонке легла.


Фото из архива автора