альбом

Марина Масюкова
Ты про меня давно уже забыл
Ну жили рядом в ранних девяностых
Ну иногда портфель за мной носил
И пару раз подергал мои косы.
Я тоже про тебя не вспоминаю
Не утопАю в прошлом и былом
Тут просто ген уборка была в мае
И я нашла на чердаке альбом.