Комплимент для Потрясающей Леди

Котиев Зураб Абубакарович
Растеряно смотрю на Вас,
Вы - Потрясающая Леди!
Найти я силюсь комплимент,
Но нету  нужных слов на свете...

Скажу я прямо, без прикрас,
Не надо мне ни серебра, ни золота, ни меди,
Мне бы не много подходящих слов для Вас,
Я был бы рад, как рады лету дети!

Вам написал бы не обычный комплимент,
Улыбку Вашу, мысленно, представив,
Приятный подарил бы Вам момент,
С ним часть души своей, на веки, Вам оставив.

И для меня бы день прошёл не зря,
Улыбки Вашей стал бы я причиной,
Улыбка Ваша - души моей заря,
Я преклоняюсь пред её волшебной силой!
                30 марта 2013г.