Ваш лик

Котиев Зураб Абубакарович
Ваш лик – прекрасный лик любви,
Прекрасны взгляд и губ черты,
Душа – небесной чистоты,
Звезда Вы нежной красоты!

И каждый раз, один в ночи,
Как в странном мире темноты,
Мечтаю, в мыслях только Вы!
Прекрасны! Ласковы! Нежны!

И вот, опять пишу стихи,
И пусть слова мои просты,
Они исходят от души…
В душе и сердце – только Вы!

Я поражён силой любви!
И в странном мире темноты,
По прежнему, о Вас мечтаю…
В мечтах и мыслях – только Вы!
                1 апреля 2013г.