132

Николай Борисович Ивлев
Я отдал тебе свое время
 то что вернуть уже не в силах
   ты все легко в момент убила
     в твоих руках теперь не милость....
Вернется золотой монетой
 орлом иль решкой уж не важно
   когда поставят на колени
     меня не будет рядом как однажды....