Вакансия открыта, но

Казаков Юрий Валентинович
                Вакансия открыта, но…
      Хозяин фирмы, то есть её владелец, он – кто по сути? Рабовладелец? Дискриминация по возрасту, по полу… она – официально запрещена, но об этом в требованиях к соискателю впрямую говориться, – не старше сорока, была бы чтоб лицом красива, или хотя бы миловидна… Закон, мораль, разве хозяин вправе попирать? Что, остальным, кто старше и от природы некрасив, им что, необходимо приказать всем с голода подохнуть, иль яду выпив, – отравиться?
     Что нужно сделать, чтоб урезонить таких рабовладельцев? Можно, разумеется, сайт организовать, куда заносить таких хозяев в список чёрный, чтоб соискателям договорившись, разом им объявить бойкот флешмобом, и сразу там выставить пикет, чтобы никто  не смог бы туда придти для поиска себе работы…
     Можно попытаться насылать на них инспекторов из служб государственных по трудоустройству... Пусть санкциями административными мучить их начнут, а на особо злостных заведут уголовные дела, и по суду потом их упекут, как рецидивистов, – на зону. Чтоб всё как положено,  – всё чтоб по закону. 
       Имеется вопрос иного плана в связи с трудоустройством. Вот есть закон о защите, в смысле, об охране персональных данных…