Не рыбаки мы еще

Николай Мирный
Не будьте к нам
Очень суровы,
И за просьбу
На нас не сердитесь.
Не рыбаки мы еще –
Рыболовы.
Помолитесь за нас
Помолитесь.
Всем желаем, чтоб были
Здоровы,
Чтобы сил вам, терпенья,
Добра.
Пока к Богу прийти,
Не готовы,
Не раскрылась нам суть
Естества.
В храм заходим
Чтоб свечи поставить
И на Пасху,
Чтоб яйца святить.
Когда будете
Господа славить
Попросите нас грешных
Простить.                01.06.13