***

Алексей Черный 2
Я убью ревность
Разорву обиды
Выкину боль
Лишь быть рядом,
Рядом с тобой
Ты прости за обиды…
Просто я заколдован тобой…
Ты забудь все слова
 Просто  пред тобой я немой…
Дай руку скорее
 Там в облаках,
 Дом наш опустел
Ты прости что делал больно
Тебе
Я не ангел,
Просто больно
Бывает душе моей…
Я хотел забыть
Уйти закрыть дверь
Но всегда
Я помню,
Как  мы часто проходили
Просто мимо
Прости, за слезы и за боль…
Но на всегда,
С тобой,
С тобой…