Да просто ты не поняла...

Светлана Аль-Хальди
Да  просто  ты  не  поняла  меня,
Простые  чувства  и  волшебные  стихи,
Души  моей  священного  огня,
Крылатой  фразы, лирики, мечты…

Не  знала, что  способна  так  любить
И  отдавать  всё  сердце   без  остатка,
Твой  милый  образ   бережно  хранить
И  выбивать  эмоции  в  десятку…

Не  верила, да  просто не  желала
Доверить  свои  тайные  страданья,
Со  мной  на  кон  по - крупному  играла,
Произнося   чужие  заклинанья…

Поддалась   ты  молве  и  глупым  сплетням,
Не  заглянув  в  волшебные  глаза,
А  я   пыталась  СОЛНЦЕ  наше  греть  нам,
Но  скатывалась  горькая  слеза…

По  глупости, по  злости, по  обиде
Исчезла  ты, мой  ангел  неземной,
Я  даже  не  могу  тебя  увидеть,
Услышать  милый  голос, мне  родной…

Лишь  в  этих  строках нежно  прикасаюсь
К  тебе, далёкой, солнечной  душе,
Тебя  люблю, прости, я  жить  стараюсь,
Чтоб  радость  доставлять  твоей  звезде…

В  моих  руках  сейчас  огромный  космос
И  наше  небо  точно  на  двоих,
Твой  нежный  и  манящий, тихий  голос,
Лишь  чудо, магия   опять  соединит…

Одна  счастливая  случайность,
Земная  вспышка  из  добра,
Такая  хрупкая   реальность,
Над  нами  яркая  звезда…

Единый  луч  в  одном  сплетенье,
Родимых  душ, волшебных  муз,
Другим  на  зависть, в  загляденье,
Красивый, солнечный  союз…

Мы  так похожи, хотя  внешне
Наверно  разные  совсем,
Останусь  песней  твоей  вешней,
А  ты  мне – СОЛНЦЕМ…  насовсем…

И  засияешь  дивным  светом,
Ещё   красивей, чем  была,
Добро  отдашь  своё  поэту,
Всё  то, что  глупо  забрала…

Весь  клад  души  ему  по  праву,
Он  заслужил  твои  дары,
Лишь  за  любовь, а   не  за  славу
Писал  волшебные  стихи…