В синем небе, словно тройка лошадей

Евгений Разгоняев 1
В синем небе, словно, тройка лошадей побежала вдаль куда то,
Мой Господь, на душу мне излей Свое прощение, чтобы не был виноватым.

Я хочу приблизится к Тебе, наблюдать Твои закаты и восходы,
Мне бывает сложно при ходьбе, но земля приносит свои всходы.

Пахарь я и не желаю жить иначе, не хочу я стать не круче, не богаче,
Только бы Ты навеки был со мной, мой Господь Иисус, любимый, дорогой!

Не хочу вином я упиваться, то удел всех слабых и нагих,
Но стремлюсь руки Твоей касаться, пусть пребудет пробуждение святых!

И польется дождь с небес на нашу землю, и наступит Божья благодать!
Дух Святой, уставам Твоим внемлю! Подымаюсь на молитвенную рать!

Благослови народы всей нашей планеты! Людям дай открытые сердца!
Ведь негоже быть так человеку! То подобие живого мертвеца!

Господь Иисус, благослови каждого человека, читающего эти строки!
Подари открытые сердца для понимания Слова Твоего, чтобы люди начали
жить по тому, как говорит им Отец наш Небесный! Ведь во Христе есть все!
Правда пусть воссияет в жизнях людей за которых Ты отдал Самое Дорогое,
что у Тебя есть! Сына Своего Иисуса Христа! АМИНЬ.