Смотреть так больно на реальность

Уля Демина
Смотреть так больно на реальность,
как мир погряз в грязи и тьме.
Уходят люди в виртуальность,
и продолжают жить в дерьме.
Кругом обман и маски,маски.
Улыбка,а внутри-оскал.
И блекнут сразу мира краски...
Продажный лживый виртуал.
Но все же мы находим где-то,
случайно и не веря в чудо,
с душой поэта человека...
И жить надежда снова будет.