Мысли о Вас при Луне

Котиев Зураб Абубакарович
Сегодня был какой то странный день,
Стемнело, думаю о настоящей Леди...
Какие это чудные часы!
Их – как всегда – я проведу в надежде.

И в это время, как в любой, другой момент
С любовью в сердце, при Луне, в прекрасном бденьи,
Пишу Вам стихотворный комплимент,
Любовь, я верю, Всевышнего веленье!

А разве это может быть не так?
При звёздах нежные мечты и дерзко рвение,
Любви все помыслы и побуждения чисты,
А что мешает ей – пустое наваждение!
                7 апреля 2013г.