Вспомните меня

Олег Кротов 2
Вспомните меня. Вот, так вот просто.
Вспомните за то, что я такой,
В честь меня не надо громких тостов,
Вспомните за то, что я живой.

Вспомните меня на расстоянье,
Вспомните сейчас, хотя бы раз,
Я не требую листать мои собранья,
Вспомните. Хочу, чтоб в добрый час.

Вспомните меня, когда Вам грустно,
Вспомните, когда цветет весна.
Кто-то не питает ко мне чувства...
Вспомните хоть словом иногда...

Вспомните меня за чтеньем строчек,
Вспомните зимой меня с теплом.
В наших отношеньях меньше точек...
Вспомните! Всех помню, кто с добром!

01.06.2013 г. С любовью Олег К.