Я тебя поцелую

Любовь Данилина
Я тебя поцелую нежно...
Больше так никто не умеет.
Я тебя поцелую улыбкой,
Пусть в ненастье она тебя греет.

Я тебя поцелую страстно,
Чтобы дрожь прошла между нами...
И пусть мы далеко друг от друга,
Я целую тебя...стихами.