Как мог я жить не видя Вас?

Котиев Зураб Абубакарович
Как мог я столько жить не видя Вас,
Питая одиночеством свой быт?
Не видя Вас, не видя Ваших глаз!
Этот секрет ещё мной не раскрыт…

Как  засыпал  не  думая о Вас?
Секрет любви был так надёжно скрыт?
Но о любви мечтал я каждый час
И часто думал, что всеми я забыт.

Я помню каждый день и каждый час,
Яд в жилах, да и внутренне разбит,
Теперь же, засыпая каждый раз
О Вас мечта мне душу бередит…

Как сластна ночь, когда мечты о Вас!
И сердце в грёзах радостно кричит!
Когда Вы снитесь мне, в столь долгожданный час,
Со мной, как будто, Ангел говорит!
                13 апреля 2013г.