Говорю как поэт

Алена Скиба
Лето, лето пришло,
Дождались, дотерпелись!
Пережив все снега
И весны сумасброд,
Лето, лето пришло
Распахнув в сочность
Двери,
С полной фруктов корзиной,
Ко мне в гости идет,
Я не верю, не верю!
С легкой свежей прохладой,
Так манящей воды,
С вечерком   ароматным,
Отзвуками грозы,
Ты вплетешь свои косы,
В мои знаю, стихи
И наполнится,
Что-то
В углубленье души,
Свежим ветром и звуком,
Лето, лето привет,
 Я люблю тебя лето,
Говорю,
Как поэт!
1.06.2013