Опухшее видение

Вячеслав Смирнов -Неженин
О чём болишь, дурная голова?
Угомонись, на всё Господня воля,
Осталось нам с тобою года два,
Не повезёт, тогда чуток поболе,
А после ждёт безжалостный уют...
И ты, забыв, что всё-таки мужчина,
Махнул рукой и ляпнул без причины:
- Да уж скорей бы, мать твою...
Но тут
Из зеркала лукаво:
- Не спеши -,
Шепнуло опухающее что-то,
Небритое, с хлебалом идиота
И рассмеялось смачно, от души...