Утро

Котиев Зураб Абубакарович
Утро… Я глаза открыл
И мысленно стрелой пронёсся
В тот миг, когда увидел Вас,
Познал любовь, душой вознёсся…

Мне чудный мир врата раскрыл,
Мир, где любовь всегда смеётся,
Порыв любви ширококрыл,
А зло – от страха там трясётся!

И я принёс тот мир сюда,
Вам подарил и пусть несётся
Любви священная стрела,
И сердце в верности клянётся!

И нет предела для любви!
Душа стальная даже рвётся,
Вы – идеальны, неземны!
Ради любви и сердце бьётся!
                2 мая 2013г.