Гипноз

Незабудка Кубанская
типа рецензии на удаленное...

Я находилась под гипнозом
Сейчас я каюсь, каюсь, каюсь...
Вчера опять прислал мне розы,
И вновь в любви я объясняюсь...

О, горе, горе родноверке,
Что полюбила христьянина!
Вы, девки, никому не верьте,
Во имя матери и сына.

Рыдаю в клетчатый платок,
И тушь стекает по ресницам,
Вошел в сознанье, как поток,
Теперь все время будет сниться

О, чародей, оставь меня!
Но верности вовеки не нарушу...
Как ни крути, а мы родня,
Люблю я твою солнечную душу!
31.05.2013 

добавлено из рецензии

на фотке - тело в разных позах,
и сексуальный беспредел.
ты находилась под гипнозом,
вот он тобой и овладел )))

Игорь Голод   01.06.2013 16:13

Гипноз не делал там погоды-
Я блудовита от природы))))
Незабудка Кубанская   01.06.2013 16:46

 ты так заливисто стонала, 
а он считал "гипноз"...лошара! )))
Игорь Голод   01.06.2013 16:49   
 
Потом покаюсь в "порче" той,
Дня два иль три хожу святой,
А на четвертый - к чародею,
И там собою (как бы)не владею.
Прикидываюсь снова бесноватой...
И набл..дуюсь - и не виновата!

Незабудка Кубанская   01.06.