Спасение

Котиев Зураб Абубакарович
Дни ожиданья тяжелы,
Лишь встреча с Вами – сладкое мгновение…
Я с трепетом, в мечтах, дарю цветы,
А Вы – как чудное видение!

А Вы прекрасны и по ангельски светлы!
Вы – смысл сердца моего биения,
В душе лишь Вы! И нет в ней боле  пустоты!
Ведь Вы – божественной любви творение!

Пусть окружают повседневные шумы,
Пусть люди ищут камень преткновения!
Далёк от них я…  В мыслях – только Вы,
Лишь встреча с Вами – сладкое мгновение!

И в проявленьях повседневной суеты,
С любовью в сердце! Без всякого сомнения
Твержу – Вы так прекрасны! Только Вы!
Души моей небесное спасение!
                8 мая 2013г.