Каменное сердце черного духа

Вардлок
Холод как боль не стонит не просит,
Лишь дуновенье осколка любви.
Сердце как камень, оставит позади
Чувства те яркие сокроя внутри...

В глазах тумана черного отраженье,
Душа как лед не треснет ни когда.
Ведь нет ни чувства капли состраданья
Во мне теперь лишь,темная, холодная зима.

Мое сердце как камень, во тьме холода,
И ветер там дует, мысли по небу неся.
Один среди боли и страха, в стихие своей
На веки я здесь, в мире туманном живя.

Не чувствует боли сердце как камень,
Слез нет и свет не поможет вернуть
Потерянный блик солнца навсегда.
Создавая себя вновь изо льда.
Уходя туда, где шепчет туман - это я...

22.04.2012.