В ярких отголосках лета...

Анатолий Качалов
В ярких отголосках лета
Я ощущаю жизнь,
Всё песнею пропето,
Каждый миг,и вздох,и лик.
Небо,аромат природы,
Море,шум волны,
Нет на сердце непогоды,
Злости,подлости и лжи.