Ответ

Виктор Кудряшов
Конечно в чем-то ты права,
И многие из нас не профи,
Но каждый пишет для себя,
И на чужое мнение нам пофиг.

Ты говоришь мы тряпки,
Что мы всего лишь ноем,
А настоящие стихи пишут культяпки,
Тех кто жизнь прожил лишь с боем.

Но ты сама обычный человек!
Сама жила,не зная что есть боль!
А то что хочешь нам ты дать упрек,
Не ту взяла на себя ты роль.

Возможно мы и не читали классиков,
Иль не имеем прирожденного таланта,
Но не тебе идти поверх голов,
Изображая протестанта!

Неужели ты не знаешь,
Что не суди,сама судима ты не будешь,
Неужто ты не понимаешь,
Что слишком высоко ты претендуешь.

to Mary