крик души

Гюльнара Таджибова
плейкаст
Не делайте мне больно...
Не мучайте... Довольно !!!
Коль счастья дать не можете,
Тогда и не тревожьте.
Иль доставляет радость вам
Насыпать соль мне в рану?
Но зрить победу я не дам,
Я плакаться не стану.
Нападок ваших не страшусь...
Я все-таки сильнее...
Сама с собой всю жизнь борюсь-
Что может быть сложнее?
И не заставят слабой стать
Ни возраст и ни чувства...
Пришлось не раз мне испытать
Гордыни своей буйство...
И вот, уже в который раз,
Хочу я донести до вас -
Я не понятной хочу стать,
А чтоб могли меня понять.