Эпизод

Яков Соловейчик
Сибирь, январь, заштатный полустанок,
Затерянный средь елей и снегов,
Следы саней, а рядом - детских санок,
И взрослых неуверенных шагов.

Метель, мороз, не видно горизонта,
Прохожий появился и исчез,
Лишь я - "боец невидимого фронта",
Застыл средь замороженных чудес.

Безродный сын далекого Леванта,
"Опущенный" с олимповых высот,
Не внемлю ни "Биг Бену", ни "Курантам",
Зима...
..........метель...
...................забавный эпизод.

31.05.2013.