Сегодня мой старый друг...

Игорь Нестеров-Саранский
--------------------------------------------------
Сегодня мой старый друг, от мира сего,
Меня пригласил, прийти в дом его,
Составить компанию, водки с ним выпить,
И пьяную речь, из его уст услышать!

Мне же это не нужно, и я отказался,
Вне его интересов, в Иисусе остался,
Из Него я не вышел, не угодил сатане,
Не нарушил грехом, мир Божий в себе!

Если б Иисус, в моём сердце не жил,
Я бы плотью своей, в грех снова вступил,
И вошёл бы, как раньше, в долгий запой,
В семью горе принёс, запив с сатаной!

Друг по плоти, в своём сердце не знает,
С кем содействует он, когда выпивает,
И вообще, кем живёт, кого являет собой,
Вопросом не задаётся старый друг мой!

Я ему об Иисусе много раз говорил,
Что Он от зависимости меня освободил,
Но он моих слов о Нём, не воспринимает,
На земле Его жить, в грехах продолжает!

Дай ему Бог, услышать Слово Твоё,
Чтоб проникло Оно, внутрь сердца его,
Все дела сатаны, ему в нём показало,
И основой для сердца его, вечной стало!
---------------------------------------------------
Н.И. 01.06.2013г.