00805 Волшебное перо...

Татьяна-Незабудочка
С пером мы с давних лет дружны
О нём слагаем нынче оды.
Перо, какое б ни былО,
Пред ним разлиты чернИл вОды.

Сейчас перо, так, просто ручка
И нет чернильниц подле нас,
И клякс в тетрадках не бывает,
И пишет долго - это класс.

Но я хотела бы вернуться
В то детство, что уж вдалеке,
Когда на промокашке клякса...
Перо поёт в моей руке.

31.05.13(19:25)

Рецензия на «Ода ПЕРУ» (Степан Хаустов)