Не спеши унывать

Рая Акавова
Если сердце от боли сжимается,
Наполняя слезами глаза,
Не спеши унывать и печалиться,
Что есть силы, жалея себя.

Не спеши поддаваться отчаянью,
Проклиная «удары судьбы»,
Все плохое, что в жизни случается,
Искупить помогает грехи!

Ты терпи, на страданья не сетуя,
Не стараясь от них убежать.
Все плохое уйдет, это временно,
Не спеши, не спеши унывать.

И когда твоё сердце сжимается,
Обжигая слезами глаза.
Улыбнись, боль – не повод печалиться,
Ведь Господь твой с тобою всегда!