Мир

Вардлок
Почему все люди не могут жить в мире
Зло все глубже и глубже наполняет их тело
Мысли приводят к идеям, идеи воплощаются в дело
Дело - есть война, люди так говорили!!!

Люди не соглашаются друг с другом
Создавая разногласия, порождают злость вокруг
Приближая начало войны и конец своей жизни,
Жизни пустой не наполненной смысла в каждом из них!

Но мы не такие, мы все изменим, мир сделаем лучше
Ненависть погаснет в наших ярких сердцах,
Скрытную ложь убей в своей душе 
Переродись и создай мир для себя и других!

Разрушать мир так просто и не разумно,
а создавать так сложно и интересно,
И войны приносят лишь боль и страдания,
Но мы не такие мы всех изменим сознание!
 
Tinanija and Vardlok.